Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

QBTEC BV, basé sur Middellandse Zee 9
3446 CG Woerden, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:
https://qbtec.nl Middellandse Zee 9
3446 CG Woerden +31 (0)348-475555

QBTEC BV n'a pas désigné de délégué à la protection des données. Pour des questions et / ou remarques concernant la protection des données personnelles, vous pouvez nous contacter par e-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Données personnelles que nous traitons

QBTEC BV traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous fournissant ces informations.

Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom et nom
  • Données d'adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse e-mail
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone
  • Données de localisation
  • Données sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple, parce que cette entreprise fait partie d'un réseau publicitaire)
  • Navigateur Internet et type d'appareil
  • adresse IP

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser., puis nous supprimerons ces informations.

QBTEC BV traite vos données personnelles aux fins suivantes:

Envoi de notre newsletter et / ou de notre brochure publicitaire
Pour vous appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services

registre

Pour certaines parties de notre service, vous devez d'abord vous inscrire. Lors de l'enregistrement, nous enregistrons les données personnelles que vous fournissez via le nom d'utilisateur que vous avez choisi. Nous conservons ces informations afin que vous n'ayez pas à les saisir à chaque fois et que nous puissions vous contacter dans le cadre de l'exécution du contrat.

Nous ne transmettrons pas les données liées à votre nom d'utilisateur à des tiers, sauf si cela est nécessaire dans le cadre de l'exécution de l'accord que vous concluez avec nous ou si cela est légalement requis. En cas de suspicion de fraude ou d'abus de notre service, nous pouvons transmettre des données personnelles aux autorités compétentes.

Prise de décision automatisée

QBTEC BV ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans qu'une personne (par exemple un employé de QBTEC BV) soit assise entre eux.

Combien de temps nous stockons les données personnelles

QBTEC BV ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes des données personnelles:

Newsletter: Tant que la personne est un client de QBTEC BV. Au moyen d'un lien en bas de la newsletter, l'abonné peut se désinscrire du système de newsletter.
Demande de devis et de contact: jusqu'à 3 mois après l'achèvement, ces données personnelles seront disponibles dans notre base de données en ligne et supprimées après 3 mois. Vous pouvez également supprimer directement vos données de notre base de données via un lien de désinscription dans la réponse automatique du formulaire de contact

Partage de données personnelles avec des tiers

QBTEC BV fournit exclusivement à des tiers et seulement si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

QBTEC BV utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. QBTEC BV utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne bien et pour l'optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir du contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer.

Consultez notre déclaration de cookies ici.

Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par QBTEC BV et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les informations personnelles que nous avons dans votre fichier informatique à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné..

VVous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d'annulation de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données personnelles à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Pour vous assurer que votre demande d'accès a bien été faite, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de sécurité sociale en noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande.

QBTEC BV tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

QBTEC BV prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l'abus, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée.

  • L'accès aux données personnelles est protégé par un nom d'utilisateur et un mot de passe
  • Nous utilisons des connexions sécurisées (Secure Sockets Layer ou SSL) qui protège toutes les informations entre vous et notre site Web lorsque vous entrez des données personnelles
  • Notre site Web est également sécurisé avec un pare-feu et au niveau du serveurl
  • Les sauvegardes de notre site Web sont cryptées et protégées par un mot de passe pour une durée maximale d'un an

Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indications de mauvaise utilisation, veuillez contacter notre service clientèle ou via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.